Закрыть
Логин
Пароль
Забыли пароль?
Закрыть
Фамилия *
Имя *
Отчество  
Пол  
Дата рождения   дд.мм.гггг
Email *
Пароль *
Повтор пароля *
Индекс  
Адрес  
Телефон  
Дополнительная информация о себе
* Поля обязательные для заполнения

Med74.RU обязуется хранить всю предоставленную информацию конфиденциально и не разглашать ее третьим лицам. После регистрации в качестве пользователя, в любое время Вы сможете получить единую дисконтную карту Med74.RU, дающую право на получение скидок в лечебных учреждениях Челябинска. Для этого достаточно будет пройти по ссылке "Получить дисконтную карту" в блоке регистрации/авторизации.
На главную Контакты Карта сайта
Med74.RU в цифрах
Ежедневная 4000-ая аудитория уникальных посетителей и 14 лет продуктивной работы.
более 7000 просмотров страниц портала ежедневно
29872 отзыва пациента
452 частных клиник, стоматологий и центров
168 больниц, поликлиник, диспансеров
6035 личных страниц врачей
1596 статейных публикаций и интервью
16714 консультаций врачей
27 участников дисконтной сети Med74.RU (7934 пациента получили скидочные карты по заявкам с нашего сайта)
  по данным на 01.05.2019

Вопрос-ответ - Гинекологические заболевания

Для взрослых

Для детей





Всего вопросов 893 показывается по 5 10 15 25

Вопрос
06.10.2019
Здравствуйте. Моей маме 68 лет. На узи обнаружили предположительно кистому яичника размером 8х6х5 см. Онкомаркеры в норме. Можно ли удалить ее лазерным методом и если можно, то какой при этом используется наркоз, так как есть проблемы с сердцем.
Ответ
Можно сделать малоинвазивный доступ путем проведения лапароскопической операции, но при этом наркоз будет общий, интубационный. Другой вариант: это проведение под спинальной анестезией обычной операции.

С уважением, врач акушер-гинеколог, врач УЗИ
директор МЦ "Репродуктивное здоровье"
Родионов Александр Сергеевич

Вопрос
16.06.2019
Здравствуйте. У меня выделения с раннего детства. Сначала были белые, потом жёлтые, а сейчас коричневые, почти черные, либо розовый-красные. Во время месячных не могу без обезболивающих, 2 месяц приходит, 1 месяц пропадает. Мне 21, не замужем, и с мужчинами отношения не было. Скажите, это опасно, лечение есть? Ответьте пожалуйста!
Ответ
Вам необходимо записаться на приём к гинекологу для уточнения диагноза. Нужно будет провести осмотр и решить вопрос об объёме исследований.

С уважением,
врач акушер-гинеколог высшей категории, к.м.н. Клиники "ДокторА"
Тарасова Людмила Бернардовна

Вопрос
29.03.2019
Здравствуйте, пью димиа больше года, сейчас назначили таблетки изопринозин. Нужен ли дополнительный метод контрацепции?
Ответ
Александра, по поводу какого заболевания Вам назначен изопринозин? Возможно приём димиа не показан при Вашем заболевании и нужно перейти на другие методы контрацепции. В этих вопросах индивидуально должен разобраться Ваш лечащий врач.

С уважением,
врач акушер-гинеколог высшей категории, к.м.н. Клиники "ДокторА"
Тарасова Людмила Бернардовна

Вопрос
20.02.2019
Здравствуйте. По результатам анализа Фемофлор у меня нашли Атопобиум (симптомы - неприятный запах и скудные выделения), назначили Далацин гель (6 дней), после его приема у меня на след день у меня начались выделения с сильным запахом тухлой капусты и жжением в половых путях. Что это значит? Принимала 4 дня, дольше не смогла, на работе жаловались, врач не знает
Ответ
Екатерина , приходите на приём, нужен осмотр, постараемся Вам помочь.

С уважением,
врач акушер-гинеколог высшей категории, к.м.н. Клиники "ДокторА"
Тарасова Людмила Бернардовна

Вопрос
24.10.2018
Здравствуйте. мне 26 лет. на днях было сделано гинекологическое узи на 4 день цикла. по узи все хорошо, единственное что ставят варикозное расширение вен малого таза 1степени. но за 2 недели было сделано узи с жалобами на боль внизу живота и по узи диагноз острый офорит слева. расширений вен малого таза нет. лечение прошла. стал вопрос о контрацепции. таблетки запрещают, в связи с варикозом, можно ли использовать кольцо Новаринг ? Спасибо. или есть еще какие нибудь таблетки ?
Ответ
Добрый день, Галина, да, действительно таблетки не желательны, лучше использовать кольцо Новоринг в сочетании с курсовым применением препаратов из группы венотоников, так же рекомендуем консультацию флеболога для лечения варикозного расширения вен.

С уважением,
врач акушер-гинеколог первой категории Семейной клиники «Репромед»
Осипова Елена Викторовна

1 2 3 4 5 6 7 8 >>
 
Закрыть
Закрыть
Закрыть