Закрыть
Логин
Пароль
Забыли пароль?
Закрыть
Фамилия *
Имя *
Отчество  
Пол  
Дата рождения   дд.мм.гггг
Email *
Пароль *
Повтор пароля *
Индекс  
Адрес  
Телефон  
Дополнительная информация о себе
* Поля обязательные для заполнения

Med74.RU обязуется хранить всю предоставленную информацию конфиденциально и не разглашать ее третьим лицам. После регистрации в качестве пользователя, в любое время Вы сможете получить единую дисконтную карту Med74.RU, дающую право на получение скидок в лечебных учреждениях Челябинска. Для этого достаточно будет пройти по ссылке "Получить дисконтную карту" в блоке регистрации/авторизации.
На главную Контакты Карта сайта
Med74.RU в цифрах
Ежедневная 4000-ая аудитория уникальных посетителей и 14 лет продуктивной работы.
более 7000 просмотров страниц портала ежедневно
29872 отзыва пациента
452 частных клиник, стоматологий и центров
168 больниц, поликлиник, диспансеров
6035 личных страниц врачей
1596 статейных публикаций и интервью
16714 консультаций врачей
27 участников дисконтной сети Med74.RU (7934 пациента получили скидочные карты по заявкам с нашего сайта)
  по данным на 01.05.2019

Вопрос-ответ - Вопросы контрацепции

Для взрослых

Для детей


На ваши вопросы отвечают ведущие врачи медицинских учреждений Челябинска.


Для того чтобы задавать вопросы вы должны быть зарегистрированным пользователем нашего портала.

Всего вопросов 241 показывается по 5 10 15 25

Вопрос
09.05.2019
Здравствуйте, скажите пожалуйста снижает ли Пенталгин контрацептивный эффект Клайры?
Ответ
Надежда! Приём пенталгина должен быть кратковременным и эпизодическим. тогда совмещать приём возможно. В другом случае обратитесь к своему лечащему врачу.

С уважением,
д.м.н., врач высшей категории, акушер-гинеколог Клиники "ДокторА"
Казачкова Элла Алексеевна

Вопрос
22.04.2019
Здравствуйте! Принимаю Клайру. Снижает ли Пимафуцин свечи контрацептивный эффект Клайры? Спасибо!
Ответ
Не снижают.

С уважением,
врач акушер-гинеколог высшей категории, к.м.н. Клиники "ДокторА"
Тарасова Людмила Бернардовна

Вопрос
01.04.2019
Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, противозачаточные и антибактериальные свечи или таблетки импортного производства. Спасибо.
Ответ
Светлана! Назначение курса терапии теми или иными препаратами осуществляется только после осмотра и обследования пациента. Запишитесь на приём, постараемся Вам помочь.

С уважением,
врач акушер-гинеколог высшей категории, к.м.н. Клиники "ДокторА"
Тарасова Людмила Бернардовна

Вопрос
23.01.2017
Здравствуйте! Принимаю Линдинет 20. У меня началась молочница на фоне снижения иммунитета и я купила свечи Пимафуцин, ставила их 5 дней. Затем на 6-ой и 7-ой дни после окончания использования свечей были незащищенные ПА. Скажите мог ли Пимафуцин снизить контрацептивный эффект? Заранее спасибо!
Ответы
Татьяна, добрый день! Если во время применения свечей Пимафуцин вы не прерывали прием Линдинет 20, то беременность не наступит

С уважением,
врач акушер-гинеколог, специалист УЗИ, генетик Семейной клиники «Репромед»
Сорокина Елена Владимировна

Добрый день. Нет пимафуцин таким действием не обладает, если пропуска в приеме таблеток не было ( линдинет), то контрацептивный эффект сохранился.
Нет, данный препарат не снижает контрацептивный эффект.
Вопрос
13.11.2016
Здравствуйте! Принимала Линдинет 30 в течение 3-х месяцев, потом врач прописал Линдинет 20. После того, как прекратила принимать Линдинет 30, сделала, как обычно, семидневный перерыв и следующую упаковку уже начала принимать Линдинет 20. Правильно ли я сделала переход? В первые 14 дней приема Линдинет 20 были незащищенные ПА, есть ли вероятность наступления беременности и сохранился ли контрацептивный эффект в моем случае на фоне трехмесячного приема Линдинет 30?
Ответы
Татьяна, добрый день! Риска наступления беременности у вас нет. Переход принятия препарата сделал правильно.

С уважением,
врач акушер-гинеколог, специалист УЗИ, генетик Семейной клиники «Репромед»
Сорокина Елена Владимировна

Здравствуйте, при смене препарата не рекомендуется делать семидневный перерыв, но в вашем случае контрацептив один и тот же, только теперь дозировка гормонов меньше. Беременности не наступит. Спасибо!
Переход был правильный контрацептивный эффект не нарушен.
1 2 3 4 5 6 7 8 >>
 
Закрыть
Закрыть
Закрыть