Закрыть
Логин
Пароль
Забыли пароль?
Закрыть
Фамилия *
Имя *
Отчество  
Пол  
Дата рождения   дд.мм.гггг
Email *
Пароль *
Повтор пароля *
Индекс  
Адрес  
Телефон  
Дополнительная информация о себе
* Поля обязательные для заполнения

Med74.RU обязуется хранить всю предоставленную информацию конфиденциально и не разглашать ее третьим лицам. После регистрации в качестве пользователя, в любое время Вы сможете получить единую дисконтную карту Med74.RU, дающую право на получение скидок в лечебных учреждениях Челябинска. Для этого достаточно будет пройти по ссылке "Получить дисконтную карту" в блоке регистрации/авторизации.
На главную Контакты Карта сайта
Med74.RU в цифрах
Ежедневная 4000-ая аудитория уникальных посетителей и 14 лет продуктивной работы.
более 7000 просмотров страниц портала ежедневно
29872 отзыва пациента
452 частных клиник, стоматологий и центров
168 больниц, поликлиник, диспансеров
6035 личных страниц врачей
1596 статейных публикаций и интервью
16714 консультаций врачей
27 участников дисконтной сети Med74.RU (7934 пациента получили скидочные карты по заявкам с нашего сайта)
  по данным на 01.05.2019

Вопрос-ответ - Гинекологические заболевания

Для взрослых

Для детей





Всего вопросов 893 показывается по 5 10 15 25

Вопрос
13.03.2016
Здравствуйте ! Мне 42года. У меня два субмукозных узла в полости матки, один 17*12 мм, а другой 12*9мм. В моем городе не берутся их удалять. Мне наговорили лишь страшных вещей и все. Я не претендую на последующую беременность, но оставить все в целость мне бы хотелось. Скажите, в вашей клинике делают такие операции? Спасибо
Ответ
Да, у нас возможно провести органосохраняющую операцию. Записаться на консультацию можно по тел. 734-94-10

С уважением, врач акушер-гинеколог, врач УЗИ
директор МЦ "Репродуктивное здоровье"
Родионов Александр Сергеевич

Вопрос
07.03.2016
Здравствуйте! Мне 28лет. В 2007г удалена правая труба и правый яичник (перекрут ножки). Сейчас делала УЗИ на 15дц эндометрий был10мм, ровный, однородный. Левый яичник размер35*30мм, контур ровный, эхоструктура однородная содержит фолликулы до 9мм и доминантный-28мм (фолликулярная киста?). На 21дц эндометри 10мм ровный, однородный. Яичник размер 46*40*42мм контур ровный, эхоструктура содержит гипоэхоногенное образование со взвесью размером 38*34мм, свободной жидкости в малом тазу не выявлено. Как мне лечить эту кисту? Почему не лопнул фолликул?
Ответы
Добрый день, Анастасия. Вам необходимо сделать УЗИ после менструации и оценить состояние яичников. Мониторинг овуляции рекомендуем дублировать с помощью дополнительных методов: измерение базальной температуры, тест на овуляцию, определение прогестерона на 21, 24 день цикла.

С уважением,
врач акушер-гинеколог высшей категории, к.м.н., 
директор Семейной клиники «Репромед»
Канаева Елена Юрьевна

Анастасия, здравствуйте! Сложно судить о диагнозе опираясь на данные только УЗИ органов малого таза, судя по описанию можно предположить, что это функциональная киста "желтого тела". Чтобы правильно выставить диагноз и подобрать адекватное лечение приглашаем Вас на консультацию к врачу гинекологу Боталовой Ирине Сергеевне в рамках проекта «Дни здоровья».
Здравствуйте, возможно у Вас недостаточность гормона второй фазы цикла - прогестерона. УЗИ повторить следует после менструации.
Вопрос
25.02.2016
здравствуйте. Моей дочке 21 год. У неё синдром поликистоза яичников. Врач назначил нам сделать рентген головы (краниограмма). По результатам краниограммы: отмечается локальный лобный гиперостоз, турецкое седло не увеличено, но его спинка несколько истончена, выпрямлена. Что это значит? Может ли это быть нормой? Если нет, то какие должны быть наши дальнейшие действия?
Ответ
Вам необходимо одновременное наблюдение у эндокринолога и невролога.
Вопрос
04.02.2016
Здравствуйте, мне 46 лет. Поставили диагноз адемиоз, назначили уколы Бусерелина Депо, проколола 3 месяца, сходила на УЗИ, но уколы не дали никакого результата, ко всему прочему еще и добавилась миома. Есть ли смысл продолжать лечение? Или стоит удалять матку, хотя врачи от этого отговаривали.
Ответы
Диагноз который Вы указали не является показанием для назначения данного препарата! Если есть нарушения менструального цикла, в виде обильных менструаций, и размер миомы небольшой, то возможно введение ВМС-мирены.Необходима консультация гинеколога, для дальнейшего обследования.

С уважением,
врач акушер-гинеколог высшей категории, к.м.н. Клиники "ДокторА"
Тарасова Людмила Бернардовна

Бусерелин нельзя больше 3-х ставить. По поводу удаления матки требуется анализ вашего заболевания и осмотр.
Вопрос
04.02.2016
Здравствуйте! У меня беременность 39 недель, кондиломы. Рожают ли с кондиломами сами или делают кесарево?
Ответы
Добрый день, Анна, это зависит от выраженности процесса. Вам необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. Для точного ответа нужен осмотр.
С кондиломами рожают, если не выраженный кандиломатоз. Все решается на месте в род. зале
<<3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >>
 
Закрыть
Закрыть
Закрыть