Психологический проект Челябинска
перейти на Med74.RU Психологам
«При психозе мир фантазии играет роль кладовой, откуда психоз черпает материал или образцы для построения новой реальности.»
Зигмунд Фрейд
Регистрация

Мужчина и женщина

"Склеить разбитую чашку..."
"Склеить разбитую чашку..."

Множество опасностей подстерегает любовную лодку в путешествии по морю жизни. Иногда отношения трещат по швам годами. Но, бывает, случается нечто, что разбивает отношения резко и, кажется, бесповоротно.

Кто хозяин денег?
Кто хозяин денег?

Выяснение  вопроса «кто хозяин в доме?» часто приводит к ссорам, а иногда и к разрыву отношений. Как же определить, кто в семье главный? По мнению многих, хозяин в доме тот, кто больше зарабатывает. Но так ли это?

Три секрета семейного счастья
Три секрета семейного счастья

Психология семейных отношений — тема бездонная и вечно актуальная. Зачастую отношения эти напоминают запутанный клубок. Кажется, арсенал средств для решения межличностных проблем исчерпан. Руки опускаются, и брак трещит по швам.

Игра в любовь
Игра в любовь

Любовь — это состояние? Процесс? Игра вселенной? Или наших гормонов? Длиться ли она вечно или умирает каждые 3 года? Можно ли любить всю жизнь или это привычка и не более?…

Мужчина и женщина. Конфликты в семье, или Кто виноват?
Мужчина и женщина. Конфликты в семье, или Кто виноват?

Устойчивые, близкие, гармоничные отношения, в которых нас понимают, любят и ценят – это не дар и не везение – это сложная работа над собой. И только мы сами можем разобраться, что в нашей семье дает сбой.

Любить и быть любимым
Любить и быть любимым

Ох уж эта любовь! Как много значит она в нашей жизни. Здоровье человека зависит от этого базового чувства, не говоря уже о благополучии своей семьи, а также семьи наших детей. Часто мы требуем от своих детей прилежной учебы и работы, а у них любовь...

Семья как высший дар
Семья как высший дар

"Все семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему" - так начал свой знаменитый роман Лев Толстой. Далее граф пошел излюбленным путем всех великих и не очень великих писателей мира - ярко и подробно нарисовал мрачные коллизии жизненной драмы отдельно взятой несчастливой семьи.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Забыли пароль?