О себе
Здравствуйте!
Меня зовут — Инна. Мне 27 лет. Работаю в сфере психологического консультирования и проведения тренинговых программ.
Мой профессиональный опыт охватывает разные области применения психологии:
Индивидуальное и семейное психологическое консультирование — детско-родительские отношения (трудное поведение ребёнка, эмоциональная привязанность к родителям, нарушения ДРО), межличностные отношения (в том числе — супружеские), приёмная семья, проблемы подростков, домашнее насилие (в том числе — жестокое обращение с детьми, сексуальное насилие над детьми), обида, стресс, тревога, страхи, зависимые и со-зависимые отношения, творческая реализация и профессиональная деятельность и др.
Организационная психология и психология рекламы (глубинное интервьюирование, написание рекламных текстов, подбор персонала, психологическое тестирование кандидатов на должность, практические семинары для специалистов, мониторинг, профилактика эмоционального выгорания, командообразование, аутстаффинг и др).
Помимо основного высшего образования я постоянно расширяю область своих компетенций, как профессиональных, так и межкультурных, получая новые знания и навыки, позволяющие более успешно действовать в работе с абсолютно разными клиентами. В 2013 году я ступила на путь обучения двум методам психотерапевтической работы — Гештальт-терапия и Арт-терапия. Оба метода помогают создать наиболее безопасные условия для клиента, благодаря проживанию проблемной ситуации "здесь-и-сейчас", при сознательном присутствии в этом проживании.
Образование
Южно-уральский государственный университет, факультет психологии, квалификация "Психолог, преподаватель психологии", 2005–2010 гг.
- Обучение по программе "Психологические типы личности" (Базовый тренинг по Соционике, 26 учебных часов, руководители — Полев Д.М. и Мельникова Н.Н.), 2008 г.
- Семинар "Психологические особенности раннего развития детей и перинатальная психология" (Спецкурс ЮУрГу, руководитель — Тишевской И.А.), 2010.
- Тренинг "Личностный рост в Гештальт-подходе, 1-я ступень" (Спецкурс ЮУрГУ, руководитель — Мельникова Н.Н.), 2010 г.
- Обучение Гештальт-терапии по программе 1-ой ступени "Введение в гештальт. Контакт с собой и с другими" (Московский институт Гештальта и Психодрамы, представительство в Екатеринбурге, 100 учебных часов, руководитель — Либерман М.Я.), 2013 г.
- Тренинг "Арт-терапия. Базовый уровень" (Психологический центр ЮУрГУ, руководитель — Всемирнова Ю.В.), 2013 г.
- Обучение по программе "Арт-технологии в психологии — "Рисование каракулей", "Акватипия", "Коллаж", "Циркулярные изображения в арт-терапии", "Хроматические и спектрокарты" (Психологический центр ЮУрГУ, руководитель — Всемирнова Ю.В.), 2013–2014 гг.
- Обучение Гештальт-терапии по программе 2-ой ступени "Гештальт-терапия/Гештальт-консультирование" (Московский институт Гештальта и Психодрамы, представительство в Екатеринбурге, руководитель — Еремеев А.Н., Либерман М.Я.), 2014–2016 гг.
- Тренинг "Медиативные техники в решении конфликтных ситуаций" (руководитель — Яковлева Ю.А., Руководитель Представительства НП "Лига медиаторов" г. Пермь), 2014 г.
- Обучение по программе "Детская гештальт-терапия по модели В. Оклендер" (Челябинск — Санкт-Петербург, руководитель курса — Пяткина Л.В.), 2014–2015 гг.
- Обучение по программе "Психологическое и юридическое сопровождение детей, пострадавших от сексуального насилия" (Ведущий эксперт — семейный психотерапевт Мартин Нисс, Франция), 2014 г.
- Обучающий семинар-тренинг "Социальные игры Гюнтера Хорна в работе с детьми, подростками, семьями и приёмными семьями" (ведущая: Хеллингер (Трофимова) Елизавета, Бонн-Москва), 2014 г.
Будем признательны, если при обращении к данному специалисту Вы сообщите, что нашли его анкету на нашем портале