Новости
!
Всего новостей 5073
показывается по 5 10 20 50
13.02.2019
Ультра-переработанная еда увеличивает риск безвременной кончины
К ультра-переработанным относятся пищевые продукты, сразу или в разогретом виде готовые к употреблению. Они подверглись нескольким процессам трансформации, включая нагрев при высоких температурах, наличие добавок, эмульгаторов и текстуризаторов.
|
05.02.2019
«Онконастороженность – это не параноидальная боязнь болезни»
В 21 веке меняются отношения между человеком и онкозаболеваниями. Суеверия уступают место знаниям, и из неуловимого убийцы рак превращается в опасного, но уже достаточно уязвимого противника. И дальше, по оценкам специалистов, выявляемость будет расти, а смертность падать.
|
|