Закрыть
Логин
Пароль
Забыли пароль?
Закрыть
Фамилия *
Имя *
Отчество  
Пол  
Дата рождения   дд.мм.гггг
Email *
Пароль *
Повтор пароля *
Индекс  
Адрес  
Телефон  
Дополнительная информация о себе
* Поля обязательные для заполнения

Med74.RU обязуется хранить всю предоставленную информацию конфиденциально и не разглашать ее третьим лицам. После регистрации в качестве пользователя, в любое время Вы сможете получить единую дисконтную карту Med74.RU, дающую право на получение скидок в лечебных учреждениях Челябинска. Для этого достаточно будет пройти по ссылке "Получить дисконтную карту" в блоке регистрации/авторизации.
На главную Контакты Карта сайта
Med74.RU в цифрах
Ежедневная 4000-ая аудитория уникальных посетителей и 14 лет продуктивной работы.
более 7000 просмотров страниц портала ежедневно
29872 отзыва пациента
452 частных клиник, стоматологий и центров
168 больниц, поликлиник, диспансеров
6035 личных страниц врачей
1596 статейных публикаций и интервью
16714 консультаций врачей
27 участников дисконтной сети Med74.RU (7934 пациента получили скидочные карты по заявкам с нашего сайта)
  по данным на 01.05.2019

Мы верим тому, что слышим

Формирование негативного представления о своей внешности уходит корнями в детство, добавляет Мэри Фронинг, д-р психологии. Наше общество слишком много внимания уделяет физическому облику. Везде, где бы ни вращались девочки и женщины, на них обрушиваются идеалы красоты - от телевидения и журналов до победительниц конкурсов на титул "Мисс Америка".

Маленькие девочки, которые в детстве были очень далеки от "идеала" и часто слышали это от других детей и нечутких взрослых, пережили, по сути, вид эмоционального насилия, травмировавший их психику. "Невидимые внешнему миру шрамы навсегда остаются в душе", - говорит она.

"Я росла, считая себя чудовищным монстром, уродом, - признается Дарлин Ба-лин,41 год, процветающая женщина-бизнесмен. - Я была полной, высокой, а в период созревания меня убило то, что мое тело покрылось волосками. Однажды, когда я стояла у супермаркета, ожидая отца, который должен был подъехать за мной, маленький мальчик лет пяти посмотрел на меня и сказал: "Какая ты некрасивая!" Куда бы я ни шла, я чувствовала себя так, как будто проходила сквозь строй. Если приходилось идти куда-нибудь в группе с мальчиками-подростками, это был вообще кошмар".



Версия для печатиДанная информация не является руководством к самостоятельному лечению.
Необходима консультация врача.
 
Закрыть
Закрыть
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Закрыть