Закрыть
Логин
Пароль
Забыли пароль?
Закрыть
Фамилия *
Имя *
Отчество  
Пол  
Дата рождения   дд.мм.гггг
Email *
Пароль *
Повтор пароля *
Индекс  
Адрес  
Телефон  
Дополнительная информация о себе
* Поля обязательные для заполнения

Med74.RU обязуется хранить всю предоставленную информацию конфиденциально и не разглашать ее третьим лицам. После регистрации в качестве пользователя, в любое время Вы сможете получить единую дисконтную карту Med74.RU, дающую право на получение скидок в лечебных учреждениях Челябинска. Для этого достаточно будет пройти по ссылке "Получить дисконтную карту" в блоке регистрации/авторизации.
На главную Контакты Карта сайта
Med74.RU в цифрах
Ежедневная 15000-ая аудитория уникальных посетителей и 15 лет продуктивной работы.
более 20000 просмотров страниц портала ежедневно
32842 отзыва пациента
456 частных клиник, стоматологий и центров
168 больниц, поликлиник, диспансеров
8043 личных страниц врачей
1637 статейных публикаций и интервью
17675 консультаций врачей
27 участников дисконтной сети Med74.RU (7934 пациента получили скидочные карты по заявкам с нашего сайта)
  по данным на 01.06.2020

Семья клонировала умершего питомца

16.12.2016
Семья, живущая в Аргентине, клонировала своего домашнего питомца, который прожил с ними 17 лет. Пес по имени Энтони (Antony) умер от старости, и его хозяева с помощью биотехнологов получили его точную генетическую копию, что обошлось им в 60-100 тысяч долларов.

Специалисты взяли генетический материал у умершей собаки и на его основе создали собаку-клона. Процесс был сложным и достаточно длительным, различные его этапы проходили в разных странах, например, в Южной Корее из имеющегося генетического материала выделили самые жизнеспособные клетки. Генетически идентичное с умершим Энтони животное появилось на свет  еще в июле, однако официально об успехе мероприятия объявили только сейчас.

Технологии клонирования не так давно исполнилось 20 лет. Первым в мире клонированным животным стала овца Долли, которая была усыплена в возрасте 6,5 лет, родив до этого шестерых ягнят. Животное страдало артритом и раком легких.

В настоящее время клонированием на регулярной основе занимается, например, Соамский институт биотехнологий (Sooam Biotech Research Foundation, Южная Корея), сотрудники которого вырастили уже более 800 клонированных собак. Трех таких собак породы бельгийский малинуа в ноябре передали региональному отделению Российского военно-исторического общества. Первая в мире клонированная собака появилась также в Южной Корее в 2005 году — это была африканская борзая по кличке Снупи.


Версия для печати
 
Закрыть
Закрыть
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Закрыть