Закрыть
Логин
Пароль
Забыли пароль?
Закрыть
Фамилия *
Имя *
Отчество  
Пол  
Дата рождения   дд.мм.гггг
Email *
Пароль *
Повтор пароля *
Индекс  
Адрес  
Телефон  
Дополнительная информация о себе
* Поля обязательные для заполнения

Med74.RU обязуется хранить всю предоставленную информацию конфиденциально и не разглашать ее третьим лицам. После регистрации в качестве пользователя, в любое время Вы сможете получить единую дисконтную карту Med74.RU, дающую право на получение скидок в лечебных учреждениях Челябинска. Для этого достаточно будет пройти по ссылке "Получить дисконтную карту" в блоке регистрации/авторизации.
На главную Контакты Карта сайта
Med74.RU в цифрах
Ежедневная 4000-ая аудитория уникальных посетителей и 14 лет продуктивной работы.
более 7000 просмотров страниц портала ежедневно
29872 отзыва пациента
452 частных клиник, стоматологий и центров
168 больниц, поликлиник, диспансеров
6035 личных страниц врачей
1596 статейных публикаций и интервью
16714 консультаций врачей
27 участников дисконтной сети Med74.RU (7934 пациента получили скидочные карты по заявкам с нашего сайта)
  по данным на 01.05.2019

Для многих это как вторая карьера

Стремление снизить вес настолько вошло в привычкууамериканских женщин, что соблюдение диеты считается нормальным способом питания. "На деле ряд исследователей обнаружили, что у женщин, рьяно придерживающихся диеты, и у женщин с выраженными расстройствами в сфере питания много общего; анорексию и булимию эти исследователи склонны рассматривать как крайние точки поведения женщин", - пишет Кэтлин Пайк, доктор философии, психолог, изучающий и лечащий расстройства питания у женщин. У многих женщин, свято соблюдающих диету, такое же искаженное представление о том, каким должно быть тело, как и у женщин с серьезными заболеваниями, которые видят тучность там, где другие видят худобу.

Если вы сами не являетесь приверженцем диетического питания, вы наверняка знаете кого-нибудь из них. Это может быть женщина, которая поставила себе целью снизить вес на 2, или 4, или 10 кг, или сохранить его на прежнем уровне. Но по тем слезам, крови и поту (а иногда затраченным средствам), в которые ей обходится соблюдение диеты, они могут быть приравнены и к 45 кг. Многие любительницы ограничивать себя в еде страдают от того, что терапевт Ким Чернин, автор книги "Навязчивое состояние: размышления о тирании стройности", называет псевдоожирением. Имея идеальный или близкий к идеальному вес, они тем не менее стремятся "к истощенности с румянцем на щеках", типу, разрекламированному моделями и актрисами, неестественно высокими и худыми. Подобно больным анорексией и булими-ей, хронические блюстители диеты всегда на диете, хотя все их мысли, мечты и желания устремлены на еду."

Если бы я действительно не ограничивала себя, я бы весила все 180 кг, - восклицает 46-летняя Дилия Богарт, которая при росте 172 см весит 66 кг - очень хороший (но ей так не кажется) вес для ее роста. - У меня отличный аппетит, и я люблю поесть. За завтраком я начинаю смотреть на часы, чтобы узнать, много ли времени осталось до ленча. Моя лучшая подруга сказала мне, что, сколько она меня знает, я всегда пытаюсь сбросить все те же 4 кг".



Версия для печатиДанная информация не является руководством к самостоятельному лечению.
Необходима консультация врача.
 
Закрыть
Закрыть
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Закрыть