Психологический проект Челябинска
перейти на Med74.RU Психологам
«Я знаю наверняка лишь одно: если бы люди сильнее любили друг друга, наша жизнь стала бы значительно лучше.»
Мать Тереза
Регистрация
Главная Статьи Заметки психологов Сексология. Когда возникают сложности в интимной жизни

Сексология. Когда возникают сложности в интимной жизни

Сексология. Когда возникают сложности в интимной жизниНе проводила статических исследований, но все же возьмусь утверждать, что сложности сексуального характера время от времени затрагивают, пожалуй, каждого.

Есть очень много факторов, сказывающихся на возникновении трудностей, и сами эти трудности совершенно разные и по причинности и по протеканию. Я не буду сейчас перечислять все многообразие, скажу только о сложностях, возникающих в браке.

Большинство клиентов, поднимая темы сексологии, искренне верят, что их сексуальные проблемы лежат именно в плоскости телесных техник, влечения. К примеру, если в паре, между мужем и женой пропадает или критично снижается сексуальный интерес, большинство стремятся к экспериментам , учатся более грамотно формулировать претензии или просто заводят другого партнера.

Когда, в процессе консультации, мы погружаемся в ситуацию , то становятся видны истинные причины трудностей.

Случается , что сексуальные проблемы действительно - сексуальные. Но, и здесь у нас все взаимосвязано, а причины чаще всего глубже, клиент же приносит уже "симптом", логичное следствие. Большинство обращений по теме интимных вопросов решается совсем через другие темы, и при том Решается.

Улучшайте качество своей жизни, заботьтесь о себе. Тема сексуальных сложностей - такая же жизненная и заслуживает внимания, как и любая другая сторона жизни.


Оставьте свой комментарий:


Повторите указанный код
Ваше сообщение
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Забыли пароль?